Отзыв о работодателе «КГ Ермак» Добавлен: 19.04.19 02:16
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Должность: менеджер продаж
Дата начала работы: 2019 г.
Ермак мойдом мой компания! Привёл суда мой дядя он дворником по близости са Ермак работоит. Не жолею што согласилася пойти Ермак работать. Работаю всигго две месяц продал 4 систем галабук! Нравица работа. Деньги заплатили. Ранче работал на рынок деньги считал тавар считал. Товар пропадал с меня удерживал начальник. Сдес ничего не крадут По телефону не крадут, Меня клиент любит звониш клиент по голосу узнает радуется что Улумбек звонил! Систем Глабук хороший всем нужен. всем нрависа. Все покупают. Ермак помок в Маскве . так бы пропал Улумбек сов сем, Спасиба дяде Норбеку не зря позвал. Туалет здесь чистый на вакзале не то. Есть ходим всем отделом продаж на обет в ресторан. Здесь все хорашго продоют и хорашго деньги зарабатыют. Начялник добрый всегда помогает. бек офис Улумбеку понравился. ещё научили 1$ работать. Все помогли быстро освоить. Перевели досрочно в штат дали трудовой кныжка. Выдали картабанк. Коплю деньги на карте на московская квартира. Гражданства купил с первый зарплаты. Планирую через 2 лет стать начальником. Дядю к себе возму. Обешалы быстро повысить сказали Улумбек очень способный находит подход к каждому клиенту. Толкать товар эта у меня в крови. породам что захочу каму хочу! Если кто прочтет из моих земляков приглашаю в Ермак на работу. Работа не пыльный говари е говари! Научат быстро станите професиналом! Миласти просым к нам. всех ждём!
Мало работы больше хочу деньги нада квартиры дорогие в Москве
Почему же вы не называете остальные хвалебные отзывы скудоумными, а этот назвали? Ведь все остальные хвалебные отзывы написаны под одну копирку!Значит это их авторы страдают скудоумием, а не Улумбек!
А ты фейковый "московский андрейка" вообще помолчи! Люди работают по 2-3 месяца в гадюшном Ермаке потому, что Ермак не заключает трудовых договоров. Изначально так выгодно Ермаку: оформить фиктивный ученический, прописать в нем, что ты обязан весь 8 часовой рабочий день выполнять "практические занятия", а за два дня до окончания срока ученического договора его расторгнуть, чтобы сэкономить бюджет Ермака на 10 000 рублей, а работника кинуть. Плюс экономия на отпускных и больничных.
Всё,что вы можете - это числиться по 3-4 месяца в компаниях, гулять по собеседованиям, но никак не работать год-два.
Хоть до 2030 года.
Пишите в личку, даже денег за такой юмор переведу)))))))))))
Стёб не то что не смешной , даже не интересный .
От скудоумия жалко нет лекарств(((