Отзыв о работодателе «ГИС-Профи» Добавлен: 19.04.19 09:12
Другие названия: ООО "ГИС-Профи"
Сайт: gisprofi.com
Телефоны: (3812) 95-13-00
Адрес: Россия, г. Омск
Должность: переводчик-фрилансер
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Работаю с "ГИС-Профи" удаленно как приглашенный переводчик. Компания работает в энергетической сфере, поэтому и переводы, соответственно, технических текстов. Задачи сложные, но выполнимые, а главное - хорошо и вовремя оплачиваемые. Работаю из дома по удобному мне графику. Главные требования работодателя - качество переводов и соблюдение сроков. У меня с этим проблем нет, потому и сработались.
Помимо фрилансеров, в ГИСе есть и штатные сотрудники, работающие в офисе. Производят хорошее впечатление) Офис тоже неплохой, в самом центре, удобно добираться.
Резюмирую:
– много работы, сложной, но интересной;
– вовремя и достойно оплачивают;
– молодой дружелюбный коллектив;
– удобное расположение офиса.
Вряд ли это можно назвать отрицательной стороной компании, учитывая, что я работаю не в штате, а на проектах. Просто иногда бывают перерывы в работе, связанные с отсутствием очередного проекта. У штатных сотрудников такой специфики нет, работой обеспечены всегда. Я тоже заскучать не успеваю в принципе))