Отзыв о работодателе «Мэйджор Авто» Добавлен: 19.04.19 10:40
Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
Должность: От мастера приёмщика до руководителя сервиса
Дата начала работы: 2007 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Данный отзыв написан искренне и рекомендован для действующих сотрудников и конечно соискателей. Работа подойдёт исключительно тем, кто хочет работать с клиентом и работать над собой, постоянно самосовершенствоваться. Правил и процедур написано действительно много, но они все нацелены на грамотную и профессиональную работу с клиентом, тк не надо забывать, что именно клиент приносит деньги в компанию, а Компания выплачивает сотруднику заработную плату. О себе могу рассказать, что в Компании вырос от мастера цеха, до мастера приёмщика, от мастера приёмщика, до старшего мастера приёмщика, от старшего мастера приёмщика до руководителя сервиса и кузовной станции, суммарно больше 10 лет. Так и работал бы дальше, но судьба злая штука, и семейные проблемы мешали быть полноценно погружённым в работу и уделять время семье. Ушёл по собственному желанию, чтобы не подвести компанию, тк всегда переживал за результат. Совет всем сотрудникам и соискателям, работайте честно, и только тогда будет ожидаемая заработная плата и карьерный рост. Желаю всем терпения и конечно семейного благополучия.
Кто привык работать на расслабоне, тот всегда будет искать недостатки в компании, а я привык искать недостатки в себе, чтобы понять, что не так сделал сам и это поправить.
Правил и процедур оч много - да их реально очень, очень много, бюрократию которую развела компания - нельзя сравнить даже с гос бюрократией 2000 годов.
Многие процедуры уже изжили себя и теперь есть как формальность на которую тратиться время и энергия, но рядовых сотрудников не слушаю, а руководство среднего звена не может без высшего руководства упразднить ненужные этапы, а сказать им боятся. В общем работа для бюрократов.
Что мне не понравилось - это постоянные переработки, переработки, переработки, даже чел написавший отзыва уволился и-за того, что время остается только на поспать и начальство это объясняет тем, что это же вы свои деньги зарабатываете, а вот если скажешь, да манал я переработки, мне хватает того, что есть, то тебе предложат другую должность