Отзыв о работодателе «Лемон Технолоджис Груп» Добавлен: 19.04.19 23:24
Другие названия: LTG, Lemon Technologies Group, Эльтиджи
Сайт: ltg.group
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Нижний Новгород
Дата начала работы: Сентябрь 2012 г.
Сделано всё для того, чтобы сотрудники максимально чувствовали себя в офисе комфортно, практически как дома. Рабочий день можно начинать в любое время с 8 до 11 утра.
Из "плюшек" - компания предоставляет бесплатные обеды; можно получить абонемент в спортзал; в конце года обязательно есть премия; корпоративы за счёт организации.
Неоднократно вывозили всех сотрудников на зимовку в Тайланд - там также был обустроен офис для работы. И важно то, что работодатель оплатил дорогу и проживание не только мне, сотруднику компании, но и моей семье! То есть, близких родственников (супруга и детей) можно взять с собой.
Так как штат компании небольшой и компания узкой специализации, то и перспектив роста у административного персонала нет. Но у технического - отличная возможность развиваться и расти при упорстве и труде (от младшего тестировщика до старшего программиста)