Отзыв о работодателе «STRUCT» Добавлен: 22.04.19 10:57
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.struct24.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар
Вакансия: контент-менеджер
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.struct24.ru
Адрес: Россия, г. Краснодар
создаёт корпоративные университеты, курсы, презентации, структурирует информацию любого уровня сложности. cоздают образовательные продукты и презентации
Автор: Марина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: контент-менеджер
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
я ищу работу. нашла эту компанию на hh. сделала отклик. они выслали огромное тестовое задание на создание хорошего добротного контента. я все сделала, отправила им. а в ответ они написали, что нас - соискателей, слишком много, а работы у них нет. зато, они предлагают пройти у них курс, купить его, конечно, же. я не знаю, как они использовали тот контент, который я им сделала. но то, что работников они не искали - это факт. они просто продают свои курсы тем, кто хочет найти работу. очень недобросовестно.
То, что увидела здесь, удивило, потому что это полный бред.
Все пишут что-то типа "кандидаты создают контент, который фирма может продать клиентам". Ну вы чего? Серьёзно? Да кому он нужен этот ваш контент. Там работают профессионалы своего дела, которые сами в состоянии сделать все проекты на высоком уровне. Разработка курса или создание презентации -- это НЕ ТАК ПРОСТО, как вам кажется, это не "дал задание левым людям и потом скинул его заказчику."
Вам отказали в работе из-за недостатка каких-то навыков, да или просто тестовые работы других кандидатов оказались на уровень выше чем ваши. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НО ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ. Всегда есть кто-то лучше и всегда есть к чему стремиться. Не всех желающих берут на свободную вакансию. Школьнику понятно, что на любую вакансию всегда много желающих, а число мест ограничено и всех взять не могут. Просто в этот раз на месте того, кого не взяли, оказались вы.
Вам предложили курс, чтобы прокачать свои навыки. Ну так это же круто -- развивайтесь, получайте новый опыт, скиллы. Заодно появится еще один пунктик, кейс в резюме и в след. раз и вас куда-нибудь возьмут.
Я, например, сейчас прохожу другие курсы, и чтобы на них попасть делала тестовые задания (которые, кстати, не легче тех, которые делали вы при устройстве в компанию. Я тоже их делала, когда устраивалась на работу в STRUCT). Сейчас работаю на курсе над реальным проектом, причем знаю, что возможно создатели курса некоторыми наработками воспользуются после окончания курса. Не вижу ничего в этом плохого, потому что знаю, что это тоже неплохой опыт.
В общем STRUCT никакой не "лохотрон", как пишут обиженные кандидаты, а вполне приличная компания, в которой можно работать. Компания крутая, заказчики крутые, проекты интересные. И у меня, как и у Галины, остались только хорошие воспоминания.
Я работала в STRUCT несколько месяцев, мы сделали несколько интересных проектов, сейчас я развиваю свой собственный проект. О компании остались самые положительные воспоминания.