Отзыв о работодателе «Адвокатская контора Архипова и партнеры» Добавлен: 22.04.19 19:29
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: ampartners.ru
Адрес: Россия, г. Брянск
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2019 г.
«Архипова и партнеры» – гарантированное качество на рынке оказания юридических услуг.Наши партнеры – это адвокаты с многолетним опытом работы, специализирующиеся в различных областях права, имеющие безукоризненную деловую репутацию и внушительный портфель выигранных дел.Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам подобрать лучшего специалиста для решения именно Ваших проблем. Открытость и честность в оказании юридических услуг – вот основные принципы работы нашей компании.Офис, расположенный в центре – города, удобное время для встреч с клиентами и профессионализм наших юристов – все это «Архипова и партнеры»
Работаю адвокатом тут уже 9 лет. Какие могут быть отрицательные стороны? Только положительные. Помогаем людям. Мы - авторитное бюро. Все записывайтесь ко мне на консультацию. С ув. Вилирабовская Алла