Отзыв о работодателе «ипк институт профессионального кадровика» Добавлен: 23.04.19 10:45
Основное название: ипк институт профессионального кадровика
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $2200
Все для кадровиков.статьи.ответы письменные.аудит.лекции и семинары
Автор: Елена Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $2200
Белая зп, своевременная оплата
Проработала несколько месяцев в данной компании менеджером по продажам. Изначально на собеседовании говорили что потолка нет, клиенты теплые. По факту все вкусные клиенты распределены между менеджерами старыми. Новых лидов нет, следовательно ты прозваниваешь мусор.
Маркетинг ниже плинтуса, тугой руководитель отдела маркетинга каждый день делает несколько рассылок одним и тем же калекам.
Сам продукт простите г**** о, люди редко хотят за это платить .
Отношение к сотрудникам как к мусору, платят мало, перспектив сделать больше нет. Не рекомендую даже тратить время