Отзыв о работодателе «Цифровая этикетка» Добавлен: 23.04.19 15:36
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.diglabel.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Партийный переулок дом 1
Должность: Перемотчик, печатник, тиснение
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Есть работа,- ее много! Тк работать не кому. Коллектива уже нет, каждый за себя - выживает кто как может.
Руководители уже не знают как удержать сотрудников. Оплату за выполняемую работу не выплачивают, одни красивые обещания, завтраки! Хватаются за любых сотрудников дабы хоть кто то остался работать, смешно очень :). Боролись за качество раньше, теперь все!Сплошные браки, допечатки. Заказчикам отправляют то, что есть...) но с работников ожидают кругленькие штрафы ( об этом скажут только при увольнении если оформлен по ТК, если на подработку человека вызывали- могут не заплатить! Буду краток, если вам скучно дома и не нуждаешься в деньгах, ну либо веришь в чудеса- то это то, что Вам нужно! Для вас денег там не будет, только работа.
За такую з/п и отношение - надо не то что плохо работать, а даже немножечко вредить.
Ща намекну как ;)
1) увидел чужой косяк (в файле, в техкарте...) - НИЧЕГОНЕДЕЛАЙ. Режь, тесни, печатай как есть. За "спасение тиража" премию все-равно не дадут скорее всего.
2) хочешь "похалявить" - научись делать так, чтоб машина, на которой работаешь,
внезапно "немного приболела". Пока ее чинят - отдыхай.
3) аккуратно тырь все что можно и не стесняйся (Это нормально. Мы ж в России живем) К слову, тырить можно даже информацию.
4) всегда соглашайся печатать "левака". Да-да. Как только кто намекнет - сразу соглашайся. Это нормально. И камеры этому делу не помеха. За левые ночные тиражи на моей памяти еще никто не поплатился.
5) "стучи" и жалуйся при каждом удобном случае. Все это делают. И ты тож не будь овцой.