Отзыв о работодателе «Телеканал Ювелирочка» Добавлен: 23.04.19 16:47
Другие названия: ООО "Пандора" ООО "Ves-Media"
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Адрес: Россия, г. Владимир, Суздальская, 11
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $2
Плюсы в работе: кошмарный "гибкий график" в результате которого тебя заставляют оставаться после работы и выходить в выходные дни - ведь ты же хочешь выполнить план, чтобы у тебя была хорошая зарплата?
Заставляют врать клиентам, обманывать на счет украшений, главное - впарить какое-нибуть уродское украшение. Менеджеры идут на любые ухищрения, чтобы клиенту продать колечко или сережки, предлагают огромные скидки, да только клиента так обманывают, потому что в любом другом магазине купить то же украшение без скидки будет дешевле и выгодней.
В Ювелирочке цены завышенные в 1,5 раза, и это со скидкой, так что люди, лучше покупайте украшения в любом другом магазине, сэкономите кучу денег.
Не устраивайтесь в Ювелирочку ни за что, плохое это место для работы.
Пробовал устраиваться на работу в Ювелирочку какое-то время назад. Проработал месяц и уволилися. Больше не выдержал. Меня принимала на работу Ольга Остапчук, это руководство, иногда посещающее офис. Ольга Остапчук берет взятки за трудоустройство на работу, но взятки небольшие. Потому что в такой дыре, как калл-центр врядли захочет разумный человек. Колл-центр магазина Ювелирочка находится во Владимире по адресу улица Суздальская, 11. Офис хороший, чистый, но до офиса добраться трудно - нужно идти по месиву из грязи около 100 метров, но от остановки всего 5 минут.