Отзыв о работодателе «Molinos.ru» Добавлен: 23.04.19 19:16
Основное название: Molinos.ru
Сайт: www.molinos.ru
Телефоны: +7 (812) 380-00-50
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Сайт: www.molinos.ru
Телефоны: +7 (812) 380-00-50
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Создание, разработка сайтов, продвижение в интернете
Автор: Валентина Автономова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Сентябрь 2018 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
На первый взгляд в глаза бросается просторный офис, регулярные мероприятия, молодой коллектив.
Однако в повседневности сталкиваешься с полным безразличием руководства к твоим интересам и завышенными требованиями, несоотносимыми с заработной платой. При трудоустройстве обещают мотивационную схему, позже становится ясно, что о повышении зарплаты речь не идет. Всем офисом практикуется бурный рабочий процесс на протяжении еще нескольких часов после окончания рабочего времени. Социальных гарантий нет, зарплата серая. Статус и лицо компании превыше отношения к сотрудникам.
Мы благодарны за ваш отзыв.
Как я понимаю, основной вашей претензией является заработная плата и социальный пакет. Этот аспект я бы хотела пояснить в первую очередь. Как и во всех компаниях, индексация заработной платы и мотивационная программа зависят исключительно от ваших результатов и показателей на проектах. В условиях их отсутствия, увеличение заработной платы и выплаты премий просто необоснованны. Если же возвращаться к теме социального пакета, то хочу напомнить, что наши сотрудники подключены к системе ДМС. Отпуска, больничные и т.п. оплачиваются нами согласно ТЗ РФ.
Что касается "бурного рабочего процесса после окончания рабочего времени": я уверена, что как бывший сотрудник компании, вы знаете, что у нас практикуется гибкое начало рабочего дня. Это является причиной того, что рабочий день заканчивается у каждого в разное время. Возможно, именно этот факт послужил формированию впечатления переработок.
И, наконец, руководство. Руководитель каждого отдела занимает свою должность не только потому, что он полностью подходит по профессиональным качествам, но и потому что он способен заботиться о своих подчиненных и развивать их. Главное в коммуникации с руководством-говорить. Именно в этом случае вы будете услышаны, а ваши вопросы будут решены.
Валентина, мы очень огорчены, что у вас остались негативные впечатления от работы в нашей компании. Я надеюсь, что мой ответ хоть как-то прояснил волнующие вас аспекты. Если вопросы все еще присутствуют, я буду рада, если вы адресуете их мне на [email protected] и мы вместе в них разберемся.