Отзыв о работодателе «Главная роль» Добавлен: 24.04.19 20:07
Основное название: Главная роль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.main-r.com
Должность: Начинающий специалист
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.main-r.com
Маркетинг
Автор: Доброжелатель (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Начинающий специалист
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
вежливая кадровичка
Обманули на собеседовании. Сказали, что надо будет помогать в организации выступлений с окладом (декорации, костюмы и т.д. и т.п.), заниматься бумажной работой, но на самом деле это холодные продажи билетов на концерты без оклада: сколько продал столько и заработал. Как стало известно, имя они поменяли, ввиду испорченной репутации, раньше их звали "Премьера". Скажу сразу, что любая вакансия по продаже билетов - ложь, гарантий заработка мало, да и толкать билеты будешь втридорога. Когда собрался уходить, объяснив ситуацию, что они меня обманули, мне просто нахамили и выставили дураком.
Благодарю за Ваш "доброжелательный" отзыв))) Но лучше бы все-таки называться своим именем и оставлять контакты, чтобы никому не пришло в голову, что Вы скрываетесь или врете.
Прежде чем Вас допустить без опыта в данной сфере работать со сценой, нужно было посмотреть, как Вы умеете общаться с клиентами. Это нужно для того, что увидеть Вашу реакцию и действия в нестандартных ситуациях, которые возникают часто на площадке. К тому же, работа на площадке предполагает также решение различных вопросов с клиентами, которые уже пришли на мероприятие. Своеобразный тест для нового сотрудника, понимаете? Конечно, логичней показать работу на месте, на площадке. Но для этого нужно оказаться на самом мероприятии. Чтобы не ждать ближайшего мероприятия 2 недели, Вас решили сразу окунуть в рабочий процесс и подготовить. И, как оказывается, хорошо, что это сделали. Увидев Вашу профнепригодность, у нас хотя бы было время подыскать Вам замену, уважаемый.
Насчет названия Компании:
Ваше смелое заявление: "Как стало известно, имя они поменяли, ввиду испорченной репутации, раньше их звали "Премьера". Возникают вопросы, как вы это выясняли, сударь? С чего вы взяли, что "в виду испорченной репутации сменилось имя"? Компания "Премьера", насколько выяснила я, и по сей день существует, несмотря на Ваше мнение о ней)))) А мы называемся иначе, потому что мы - ДРУГАЯ организация.
Насчет "билетов втридорога" у меня вообще нет желания комментировать в виду абсурдности заявления, но попробую. Мы являемся организаторами наших проектов, а не перекупщиками. Понимаете, что такое организатор и чем он отличается от перекупщика-спекулянта? Билеты изначально без наценок.))))) Я могла бы попробовать объяснить на пальцах, но это основы экономики - настолько элементарная вещь... Так вот, Доброжелатель, Вы демонстрируете тут свою неграмотность. А говорите, что Вас "выставили" дураком... Простите, но это делаете именно Вы)))) Чтобы не попадать в подобные двусмысленные ситуации, мой Вам совет - разговаривайте с людьми, задавайте им вопросы, чтобы получать ответы, а не обвиняйте всех вокруг в том, что Вы что-то недопоняли и постеснялись спросить.
Если у Вас остались еще претензии или вопросы, а также, если желаете извиниться за необоснованное излияние своей желчи, то пишите по адресу: [email protected]. Я обязательно найду минутку, чтобы Вам ответить.
Удачи Вам и всего наилучшего!