Отзыв о работодателе «Kelly Services» Добавлен: 25.04.19 17:13
Сайт: www.kellyservices.ru
Телефоны: +7 495 777-77-56
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: Март 2019 г.
Не заметил.
Позвонили, сказали, что есть компания зарубежная, которая ищет кандидата.По всем параметрам проходил. Поставили з/п 125 тыс. руб. на руки. Потолка нет, как говорила специалист отдела по подбору персонала. Потом проходит неделя, вторая, третья и ни слуху, ни духу. Потом она перестала отвечать на звонки и почту вообще.. Разве это компетентный и профессиональный подход?! Позвонил на общий телефон в эту шарагу. Трубку взяло милое существо, то ли Толик, то ли Бобик. Все зафиксировало, сказав, что со мной свяжется некая мадама. Вы думаете кто-то перезвонил?! НЕТ. В итоге напрямую позвонил работодателю. Скинул свое резюме им на почту. Ожидаю решения. Никому не советую связываться с этой моромойной конторкой. Также мне позвонила через пару дней уже из другого кадрового агенства девица, пригласив на эту же вакансию. Ребята, что вообще происходит?! В общем, ищите напрямую и никаких прокладок-посредников. Лохотрон.
И еще расскажу именно про Келли. Они же обзванивают компании с целью выяснения наличия вакансий и предложения своих услуг. А у меня в компании такие звонки из разряда спам. Просят они соединить с отделом персонала и им говоришь, что им там не рады, вот тут все эти вежливые в начале девочки показывают свое истинное лицо, как будто их не учили как обходить секретаря. А вот большой и толстый хрен им. Это именно про Келли! Телефоны же отображаются и можно всегда пробить его.