Отзыв о работодателе «Pedant.ru» Добавлен: 27.04.19 12:17
Другие названия: ООО "Объединенные ресурсы"
Сайт: pedant.ru
Телефоны: 8 (800) 775-90-67
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: Инженер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Хорошо обучают ремонту.
И так. Работал в этой компании долгое время. И знаю все кухную из нутри. Компания которая управляется не пойми кем и не пойми кск. Придумывают нововведения которые только мешают работать. Фантастическая идея ухода от налогов с работников. Посадить весь рабочий персонал на ИП. Помочь в закрытии его тебе никтл не поможет. Штрафы за все. Вешают детали за добрую душу. При увольнении с тебя ещё спишут что ещё и должен останешься. А теперь разьесню. Работа разездная. Ты супер мастер который готов починить телефон кать на очеке у единорога. Только за это ты получишь 3 копейки. Ты там низшее звено и можно крутить тобой как хочешь. Поток мастеров огромный. Увольнения бывают фантастические. Причины глупые на них. Запчасти. Это вообще фантастика. Всё пытаются повесить на тебя. Совершенно все. По поводу вычетов. Тоже фантастическая история. Ты починил телефон, после этого у клиента что то сломалось, приехал другой мастер и увидел что проблема в той запчасти, какую ты установил ранее то с тебя спишут 200. Вопрос за что? Да потому что хотят. Если ты сдаёшь дисплей на склад обратно. И там есть царапина мелкая но при этом он рабочий то с тебя спишут дисплей. Правда его переклеют за 3 копейки но с тебя полную сумму спишут. А теперь главное, трудоустройство. Работать ты будешь как ИП. Это вообще фантастика. Ты с их подачи его открываешь и тебе платят с верху зарплаты 6 процентов. Это то, что они могут заплатить. Но. Всё остальные налоги по ип ты платишь сам. Тебе никто не будет их возмещать. Никто и никогда. Все из твоего кармана. Начальство в прицепе не собирается тебя слушать. С закрытием тебе вообще никто не поможет так как ты не их работник и всем резко насрать стало на тебя. Ему по большому счету все равно. Главное приносит деньги. В последнее время заказов вообще нет. Так что и заработать их обещанные 50-80 тысяч тоже не получиться.
А теперь послание руководству!!! Если оно читает.
Подробно отвечаем на Ваше обращение.
"И так. Работал в этой компании долгое время. И знаю все кухную из нутри. Компания которая управляется не пойми кем и не пойми кск. Придумывают нововведения которые только мешают работать."
Управлением компанией PEDANT.RU занимаются ее учредители, генеральный и коммерческий директора, информация о которых находится в открытом доступе. Любые нововведения направлены на повышение эффективности рабочих процессов.
"Фантастическая идея ухода от налогов с работников. Посадить весь рабочий персонал на ИП. Помочь в закрытии его тебе никтл не поможет."
Неверное утверждение, мы на первом этапе беседы с партнером объясняем, что работаем ТОЛЬКО с субподрядчиками и только по договору оказания услуг. Те, кому интересна такая форма работы, но они не в числе индивидуальных предпринимателей, мы рекомендуем открыть ИП для работы с нами.
"Штрафы за все. Вешают детали за добрую душу. При увольнении с тебя ещё спишут что ещё и должен останешься."
Компания предоставляет всем партнерам в пользование свою собственность, имущество и разработки на время сотрудничества с компанией и совершенно справедливо, что эта собственность будет возвращена после расторжения договора или оплачена ее стоимость.
Все санкции применяемые к партнерам четко регламентированы и описаны в договоре об оказании услуг.
"А теперь разьесню. Работа разездная. Ты супер мастер который готов починить телефон кать на очеке у единорога. Только за это ты получишь 3 копейки. Ты там низшее звено и можно крутить тобой как хочешь. Поток мастеров огромный. Увольнения бывают фантастические. Причины глупые на них."
Вознаграждения за тот или иной ремонт указаны в договоре субподряда. Каждый партнер должен ознакомиться с ними ЗАРАНЕЕ, до подписания договора об оказании услуг. Также, если нас не устраивает сотрудничество и качество предоставляемых услуг - как в вашем случае - мы расторгаем договор с партнером ВСЕГДА объясняя причину.
"Запчасти. Это вообще фантастика. Всё пытаются повесить на тебя. Совершенно все.
По поводу вычетов. Тоже фантастическая история. Ты починил телефон, после этого у клиента что то сломалось, приехал другой мастер и увидел что проблема в той запчасти, какую ты установил ранее то с тебя спишут 200."
Верно, в нашей компании негласное правило - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, соответственно для всех партнеров предоставляющих услуги это правило зафиксировано в договоре, проще - не оставляй клиента после ремонта с нерабочей деталью / не рабочим устройством, сделай все возможное, чтобы ему помочь, а иначе это будет считаться низкокачественной услугой, после выявления которой партнер получает штраф - предупреждение, и, при повторении ситуации, договор с ним расторгается.
"Вопрос за что? Да потому что хотят. Если ты сдаёшь дисплей на склад обратно. И там есть царапина мелкая но при этом он рабочий то с тебя спишут дисплей. Правда его переклеют за 3 копейки но с тебя полную сумму спишут. А теперь главное, трудоустройство. Работать ты будешь как ИП. Это вообще фантастика. Ты с их подачи его открываешь и тебе платят с верху зарплаты 6 процентов. Это то, что они могут заплатить. Но. Всё остальные налоги по ип ты платишь сам. Тебе никто не будет их возмещать. Никто и никогда. Все из твоего кармана. Начальство в прицепе не собирается тебя слушать. С закрытием тебе вообще никто не поможет так как ты не их работник и всем резко насрать стало на тебя. Ему по большому счету все равно. Главное приносит деньги. В последнее время заказов вообще нет. Так что и заработать их обещанные 50-80 тысяч тоже не получиться."
Т.к. мы работаем только по договору субподряда мы привлекаем к сотрудничеству только индивидуальных предпринимателей, т.к. мы заинтересованы в надежных партнерах, развитии и росте компании. Среди тех, кто хочет сотрудничать с нами есть те, у кого нет ИП, им мы можем рекомендовать его открыть, если и мы тоже заинтересованны в сотрудничестве с этим субподрядчиком.
Далее в договоре об оказании услуг указано из чего складывается вознаграждение субподрядчика за тот или иной ремонт, но там нет упоминания о налогах, т.к. в рамках своего вознаграждения вы сами распределяете платежи будь это налоговые или страховые взносы, мы не в праве Вам указывать. Своевременная оплата налогов это ваша обязанность как честного налогоплательщика. А выполнять эту обязанность или нет - Ваш выбор и Ваше право.
Что касается закрытия ИП по Вашему запросу и после первого раза расторжения договора и после второго, Вам была предоставлена инструкция как закрыть ИП. Хотя эта информация тоже есть в сети в открытом доступе.
"А теперь послание руководству!!! Если оно читает.
Задумайтесь кого вы кидаете на деньги. Не стоит кусать руку, которое приносит вам прибыль. В противном итоге просто как нибудь никто не выйдет на работу и как вы там говорите за петеряного клиента вы теряете деньги то вы потеряете крупную сумму. И не выйдут сначала 1 день а потом 2, 3 и тд и тп. И посмотрим как вы будите плясать с этим."
Я, Стуколова Елена Михайловна, руководитель Направления выездного ремонта работаю в компании Pedant.ru с 2015 года, практически с момента основания Направления Выездного ремонта, ответственно заявляю: компания PEDANT.RU Направление Выездного ремонта г. Москва никогда, как Вы выражаетесь "не кидала на деньги" никого, ко всем партнерам применяла индивидуальные условия и всегда шла на уступки.