Отзыв о работодателе «ООО "Север-Скан"» Добавлен: 27.04.19 13:34
Основное название: ООО "Север-Скан"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $30000
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Техническое обслуживание грузовых машин Скания. Продажа запасных частей.
Автор: Михаил Миронов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $30000
Высокая зп, так как работаем с дорогой техникой, которая требует постоянного обслуживания – приличные комиссионные. В продажах был опыт, поэтому сразу было не очень сложно. Что не знал – подсказали, рассказали. Нравится.
Такого нет
Судя по количеству просмотров нашего бурного диалога,ты не просто тут пасешься,а уже переехал на сайт... Выдержка конечно обалденная,даже на больше месяца тебя хватило,я даже подумал,что за ум взялся,ан нет)
Я конечно могу опуститься до твоего уровня и начать "мерятся" херами,но не буду этого делать по причинам:
1. Я уважаю себя
2. Уважаю компанию,в которой до сих пор работаю
3. Уважаю посетителей данного ресурса
Моей целью было показать,какой контингент оставляет подобного рода отзывы и комментарии. Ты со своей задачей справился на 100 %. Спасибо за содействие.Надеюсь теперь к компании будет меньше вопросов-"за что" и "почему".
Я за то,чтобы отстреливать такой биологический мусор,как ты! Такие,как ты всю жизнь на четвереньках и имеют тебя все кому не лень, оттого ты и бесишься и ходишь срешь где попало. Кстати,ты почему до сих пор не в своей привычной позе? Поворачиваемся,нагибаемся,расслабляемся и получаем удовольствие!;)
На этом,пожалуй мы с тобой прощаемся,я завершаю свое общение. А теперь пиздуй впереди своей петушиной колонны.Свободен!
Эдгар-грамотей,хорош на отзовиках пастись,иди работай олень!:)