Отзыв о работодателе «Сильвер Дак» Добавлен: 29.04.19 15:50
Сайт: silverduck.net
Телефоны: +7 (812) 409 90 55
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Дизайнер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Не задерживают оплату, но нужно напоминать
Перед тем как начать работу с данной конторой, почитала здесь отзывы, но решила поверить только положительным и согласилась на проект. В итоге подтвердились только отрицательные (видимо положительные отзывы писали действующие сотрудники, чтобы перебить хоть как-то кол-во отрицательных)
За одностраничник с кучей модулей платят гроши: 1000-1500 р. После сдачи высылают 100500 правок (которые легко можно было бы избежать при наличии соответствующих пунктов в тз или хотя бы пожеланий). В итоге окончание проекта затягивается на неопределенный срок, пока не кончатся все правки и не переиграются все варианты...или просто им не надоест это все...
Какого-то уникального опыта там не найти, работа в Фотошопе, наличие вкуса необязательно, они его и не прививают. Кому нужны такие дизайнеры после работы с ними, я не знаю. Таких работодателейикому не могу посоветовать НИ-КО-МУ!
На Хэдхантере достаточно достойных вакансий в этом плане, в т.ч. и удалённых.
Всем спасибо, у меня все)