Отзыв о работодателе «Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ» Добавлен: 30.04.19 20:37
Другие названия: ООО "Днк диагностика"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: dnkom.ru
Телефоны: 6897704, 6897052
Адрес: Россия, г. Москва, Moscow
Должность: Медицинский представитель
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Дата увольнения: Март 2019 г.
Перспективы много заработать. Во всяком случае со слов руководства.
Проста процедура собеседования.
Неадекватное руководство. Решения принимаются молниеносно и без любой логики. Уволили за один день не обьяснив причины. По ощущения просто не понравился руководству, хотя работу выполнял и отчитывался о работе вовремя. Им плевать какие у тебя планы, кредиты, то что ты отказал массе других компаний. За дверь и точка.
Навёл справки. Многие решения в компании принимаются женой генерального, которой абсолютно похер на личные и профессиональные качества сотрудника. Не улыбнулся ей - уволен. Звучит как бред, но увы это факт.
Врачам комиссию не платят. Руководитель отдела продаж Петрова некомпетентный человек, умеющий как раз "найти общий язык" с руководством. Руководитель отдела медицинских представителей Александр вообще не понимает куда попал. Многое его решения шаблонны.
В общем сумасшедший дом где каждый пытается выслужиться перед даже не генеральным, а его женой, где перспектив ноль. Не тратьте свое время на этих работодателей.