Отзыв о работодателе «KuchenLand» Добавлен: 02.05.19 12:48
Сайт: www.kuchenland.ru
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Белая компания. ЗП выплачивается без задержек. Красивые магазины.
Красивые магазины, как фарфоровая кукла. Внешне все красиво, а внутри компании пустота. Во главе компании семейный и родственные клан. Подтягивают своих знакомых, подруг, друзей на руководящие должности, которые обсолютно ноль. Они даже не знают как работать с основными показателями. Планы на магазины выстовляют от балды, не руководствуясь ничем. За невыполнения плана, штрафуют. Сотрудников не считают за людей. Для них они холопы. Безграмотный подход к бизнес-процессам и развитию магазинов. Руководящий персонал в магазинах-разнорабочий:продавец, грузчик, товаровед, рекламный агент, маркетолог, мерчендайзер, тренинг-менеджер. Хотя все отделы в компании существуют, но только все свои функции перекладывать на магазины. Для всех этих функций ЗП ооочень мизерная. А сами сидят в носу ковыряются и требуют результатов. В самой компании не проводятся никакие тренинги, обучения нет никакого. Внутри компании происходит диградация. Не советую эту компанию.
Пусть будет не ладно как над людьми издеваться и товар впихивать с Аля фикспрайс по хорошей цене
В Москве на складе директором поставили малолетку 23 лет,кому она так от *о*ала?мозгов стало:) наверное
И справндливости искать там негде, это змеинное логово. Хоть они и винять во всем продавцов ,что не выполняются планы а в себе проблемы не видят, " рыба то гниет с головы".
Вообщем у меня о компании жуткие воспоминания, слау богу все это позади, и как я только продержалась там 1,5 года сама незнаю, все как в тумане).