Отзыв о работодателе «Тандер - Магнит» Добавлен: 02.05.19 17:14
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Адрес: Россия, г. Самара, Кинель
Должность: продавец
Дата начала работы: 2015 г.
Стартовая зарплата: $19000
Текущая зарплата: $21000
зарплата в срок
Как компания может рассчитывать на качественную работу,если совсем не создаются нормальные условия для труда работников?Нет нормальной униформы,зачастую везде холод не в жаркое время года приходится напяливать куртки огромные и неудобные,которых ещё и не хватает,а женщины работающие у холодильников при +2,им не выдают ни спецодежду,вредность не фиксируют,льгот нет-морозьтесь на здоровье.нагрузки такиена 1 сотрудника просто ужас,людей не добавляют,а только увеличивают рабочий день!Ну где это видано мы сейчас работаем по14,5 часов,перекусили и побежали дальше.Микроволновка сломалась так все едят не понятно что,чайник тоже стародавний.Отработаешь,а чаще всего отпашешь по 14,5 часов и бац-сюрприз-в выходной 3 день тоже выйдите на 10 часов,праздник,не праздник,выходной,не выходной кого волнует то...Ведь работают лошади,роботы,не устают,есть не надо ,спать и отдыхать не надо,своей жизнью жить тоже не надо!Как можно делать из людей инвалидов с такими графиками и нагрузкой??Когда будут приняты меры и отношение к сотрудникам,коллегам будет уважительное,ведь можно как то решить эти вопросы,это что что-то сверхсложное???