Отзыв о работодателе «ООО Строймет; ООО Евромет» Добавлен: 02.05.19 19:48
Сайт: stroymet-s.ru
Должность: Менеджер по продажам строительных материалов
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Финальная зарплата: $450
- в торговых павильонах тепло
-можно левачить за милую душу! У тебя что то купили, ты в тридорого загнал, за углом сторговался по дешевке и все вернул=))
-пара красивых дам в центральном офисе
- кормят за символические 500 рублей на новогоднем корпоративе. Правда столы в последний раз были скудноваты, но это не главное, ведь тебя за этот вечер под прекрасный градус веселья любят все те, кто за твоей спиной проделывал не особо приятные вещи=)
-очередь за ЗП. Это кошмар на улице Вязов. Только в книге и фильме ты более интересен главному герою с лезвиями, нежеле чем героине из того кабинета, что выдает тебе деньжата.
-никакущий соц пакет, от слова совсем
-будьте готовы к тому, что если вдруг, у вас хорошая история в трудовой(у меня были крупные компании на слуху) то Вам шлепнут печать какого то ИП-эшника!!!Не ООО а ИП!!! Вот так вот. Мутные схемы, но выбор - дело каждого. Хотя , что эт я, окинув взором словно бывалый моряк портовых фей, выяснил, не преувеличивая - что контингент данной организации не отличается высокой степенью интеллекта и какой то светлой мыслью в глазах, живущий, как мне показалось инстинктами. "Тубзик", "папироса", "чифирок", "сбагрили" - это не слова из строк известного жанра из 90-х, это сленг , к которому я долго привыкал, практикуясь с учителями кровельной индустрии, впитывая в себя словно губка малейшие крупицы знаний. Да да, именно крупицы знаний осели в моей голове, словно пыль на сапоге Чака Норриса. Менеджеры, трудовые пчелки, ишачат без остановки, бьются как тигры за заказы, и к сожалению не всегда могут уделить свое время жаждущему новой информации. Насчет бьются как тигры, это бывает жестко, скандал бывает из разряда уличных разборок. Неприятная ситуация. Хотя если Вы без комплексов , то Вы легко вклинитесь в разборки,и кто знает, может одержите победу=)
- обещали хорошую з/п - неправда, сидел с пустым холодильником зиму...Хотя чего это я, может быть в их представлении она и хорошая.
-руководство? не знаю, подчиненным никогда не нравилось начальство, как и мне. Вот дамы из коммерческого отдела - курящие, легко ,словно голубь взлетая с ветки , могут знойно выругаться матом...От этого грустно и обидно, ведь мы потомки славных предков ученых, поэтов,писаталей, композиторов, землепашцев, завоевателей...
1.Продали с точки товар, перекиньте в опт, разницу положите в карман, а в накладной укажите телефон монтажника знакомого или просто соседа или собутыльника, о то, что если ему позвонят, то он ответит типа да брал товар, суммы не помню, не мешайте работать и.т.д.
2. Есть крупные поставщики, Уникма, Фактум.становитесь их дилерами, для этого ип не надо оформлять.Продали кровлю, отправьте им на просчёт, цену дают гораздо ниже опта евра.так делают очень многие и делали.надо зарабатывать, а не горбатиться на петухов.
3.ну элементарные вещи.саморезы с точки продаёте по 4 руб или 3 по опту, а на тех же фактумах он 1.5 к примеру. на среднюю кровлю 1000 саморезов, просто отдайте с точки клиенту, потом доложите свои и зарабатывайте, с плёнками та же ситуация
Есть такая компания Элемент, от Дёке работает, дочка типа.Выйдите на неё, дёке она таскает бесплатно (доставка).продали водосток например, или сайдинг, бесплатная доставка по мо и области, цены гораздо ниже опта!!!
шаболда ангелинка Аквасистем просит продавать, конечно, только по ценам евра продавать, а брать его всё в тех же местах, пускай ангешлю*а ездит на бонусы от аквасистема не в Данию, а в мо, хватит этих шмар тунеядных кормить.
КСТАТИ , совет для тех у кого на точках склады, дёке продаёте с точки, не проводите накладные, пускай полежат, собралось тыщ на 100, закажите с Элемента, они бесплатно привезут, а вы в прибыли, а петухи пускай воздух клюют.
Руководство конченное и к нему никакого уважения не может быть.Только Левак, только Спартак!
И не верьте в байки Николя, что он там кого то посадит и т.д. это чмо ничего не может сделать, максимум только уволить по статье, даже недавно водила кинул их на бабки (просто взял деньги как инкассатор на точке) и пропал, потом появился и сказал подавайте в суд если что.но Николя не подал, потому что у самого рыло в пуху.