Отзыв о работодателе «тандем» Добавлен: 05.05.19 11:43
Другие названия: отк тандем, трк тандем, тк тандем, ип казнин д.в.
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: rptver.ru
Адрес: Россия, г. Тверь
Дата начала работы: Май 2017 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Хотелось бы рассказать о работе «Тандем» г. Тверь. Проработав в данной организации два года, могу назвать только положительные стороны. В компании предоставляется обучение, поэтому я без проблем освоила новые для меня программы и необходимую информацию. Также при необходимости, каждый из сотрудников окажет помощь, как делом, так и советом. Особенно важным для меня является официальное трудоустройство и своевременные выплаты заработной платы. Компания выделяет средства для организации корпоративных мероприятий, что способствует сплочению коллектива и помогает поддерживать дружескую атмосферу. Все сотрудники позитивные и доброжелательные. Поэтому на работу всегда хожу с удовольствием. Руководители строгие, но справедливые, поощряют премиями за хорошее выполнение своих обязанностей. Благодаря компании «Тандем» я приобрела огромный багаж знаний и неоценимый опыт. Данная компания дала мне возможность профессионально «вырасти», подняться по карьерной лестнице и занять руководящую должность. Спасибо компании и прекрасному коллективу)))