Отзыв о работодателе «ООО "Топ Лайн"» Добавлен: 07.05.19 16:10
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское Шоссе д36. стр8
Просмотры: 1902
Должность: Оператор call-центра
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
Финальная зарплата: $680
Зарплата, как правило без задержек. Отпускные платят вовремя и в полном объеме. В первое время работы часто проходили обучения.
Ужасное отношение руководства к сотрудникам, могут наорать ни с того ни с сего, и обматерить. Условия труда - рабские. Могут не выпускать на перерывы, если не держишь определенный процент закрытия. но самый большой минут заключается в обмане клиентов, которые звонят вам (как правило люди 60+). Продукты не работают вообще (пробовал сам). суть в том что их продают в этой конторе по цене раза в 3 накрученой от цены в аптеке. Так же, ужасная реклама (Я работал в отделе по входящим звонкам). Реклама ужас, люди звонят с одной единственной фразой "Если бесплатно - высылайте, если нет то не надо ничего". А хочу заметить, руководство требует 40% закрытия от общего кол-ва приятызх звонков. И на последок самое веселое. За 8 месяцев что я тут работал, к нам 3 или 4 раза приезжал ОМОН. Сказать что это был дикий стресс- ничего не сказать. И плюс ко всему за последние 4 месяца зарплату срезали на 40-45%. Так что Даже не смейте туда идти, если вам дорого Ваше время и нервы