Отзыв о работодателе «ГК Экоснос» Добавлен: 07.05.19 17:13
Другие названия: ООО "Технология Рециклинга"
Сайт: ekosnos.ru
Телефоны: 7 (473) 250-27-87
Адрес: Россия, г. Воронеж
Должность: Прораб
Дата начала работы: Март 2016 г.
Дата увольнения: Апрель 2019 г.
минус
Пишу как есть раньше когда устроился 60000 оклад был какие то премии обещали типа объект выполнишь премию получишь,гонял по всей россии и в челибинск и в самару, только когда вот за деньгами приходишь Лынов начинает качать в свою сторону ,говорю я же выполнил вот прибыль деньги давай а он типа нет и все а Нейно это второй типа собственник но он ни чего не решает сидит помалквает постоянно сына своего привел а Лынов ходит говорит всем на хер он тут нужен всем офисом ржали .так короче мало того что премии обманивает и не платит а я жил просто на этих заводах так и где то в конце 2018 решили 60000 белую платить а это уже 52000 а им типа чтобы перед налоговой косяков не было , говорю ну вы хоть доплачивайте а Лынов сидит нет денег и все а сам на след день на отдых улетел,терпел терпел на хер тут сидеть свалил оттуда ,с ребятами общаюсь говорят вообще жопа объектов нет платить не хотят тоже уходить хотят