Отзыв о работодателе «ИП Шмаков А. С.» Добавлен: 07.05.19 22:27
Основное название: ИП Шмаков А. С.
Сайт: a-group69.ru
Телефоны: +7 920 16 00 869, +7 (4822) 42-73-82
Адрес: Россия, г. Тверь, Проспект Калинина 1б
Должность: Финансовый консультант
Дата начала работы: 2018 г.
Сайт: a-group69.ru
Телефоны: +7 920 16 00 869, +7 (4822) 42-73-82
Адрес: Россия, г. Тверь, Проспект Калинина 1б
A Group 69 - динамичная компания в сфере консалтинга, известная своим сотрудничеством с мировыми брендами бизнес индустрии.
Мы специализируемся на представлении положительного имиджа на долгосрочной основе и создании эффективно выгодных решений для наших клиентов. С нами клиенты получают самые лучшие методы продвижения продукта на рынок.
Компания представляет интересы Заказчиков в следующих сферах:
-финансовые услуги
-страхование
-благотворительная деятельность
-телекоммуникации
-системы обеспечения безопасности.
Автор: Никита (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Финансовый консультант
Дата начала работы: 2018 г.
Офигенная компания не разу не пожалел что сюда попал раньше занимался бизнесом и платил за тренинги и семинары а тут все бесплатно и цели, рост карьеры дружный коллектив добился не плохих результатов и иду дальше к своей цели все что обещали выполнили и я очень благодарен!