Отзыв о работодателе «"Цвет диванов"» Добавлен: 07.05.19 23:33

Основное название: "Цвет диванов"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт:
Телефоны: 981-00-98

Сеть салонов мягкой мебели в Москве, подмосковье и регионах.
Автор: Варвара (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Я только прошла испытательный срок в компании «Цвет Диванов», но уже могу поделиться впечатлениями. Я рада, что по воле случайности оказалась «в нужное время в нужном месте». Эта работа для меня очень хороший старт в новом городе. Здесь и зарплата хорошая, и трудоустройство официальное, и коллектив приятный. Для меня, как для нового человека в городе, это был особенно приятно – искала работу, а нашла еще и товарищей.
Коллеги говорят, что время от времени проводятся всякие тренинги для сотрудников. Я пока на них не попала, но очень хочу. Я готова учиться, развиваться, чтобы приносить больше пользы компании и конечно же, извлекать выгоды для себя. Я не только о зарплате, но и о личностном профессиональном росте. По-моему в «Цвете Диванов» все это можно.
Компания активно развивается, персонал нужен, так что если вы в поиске, могу от себя пожелать вам удачи на собеседовании и уверенности в собственных силах!

Негативных моментов выделить не могу, помимо того, что это все-таки работа, а не отдых – и на ногах проводишь много времени, и новой информации много очень, и клиенты капризные бывают. Но а где не так?

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании