Отзыв о работодателе «zoon.ru» Добавлен: 08.05.19 17:39
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Адрес: Россия, г. Москва, ЦСКА
Должность: Менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Не знаю почему все так негативно настроены после собеседований в компании.
Классные сотрудники, молодые, интересные, коммуникабельные, заводные, с подвешенным языком и работающим мозгом.
Очень все понятно расписывают и прозрачно рассказывают.
Крутой офис, современный, атмосфера приятная. Мне есть с чем сравнить.
Я работала и в крупных холдингах, и в шараш-конторах, но этот работодатель смог отличиться заботой о сотрудниках.
Проходила собеседование с молодыми, еще не опытными, но весьма перспективными ребятами. Молодой человек Антон отличный персонаж на вакантную должность.
Мне, лично, пришел отказ в приятной письменной форме. Я и предполагала сама, как-то все не задалось с утра))
Но, точно знаю, что человек, которого примут, ни разу не пожалеет о том, что устроился сюда работать.
Я, как никто другой, знаю весь ужас крупных компаний, где ты все время под колпаком и даже дышать нужно по расписанию.
Здесь царит атмосфера креативности и легкости.
Не пугайтесь долгих собеседований, выноса мозга итп, о которых пишут в отзывах.
Там их нет.
Там все круто ;)
Даже жаль, что мне первый раз в жизни отказали) Но, я сильно прыгнула с управления в низы, чем возможно и испугала молодой коллектив.
В общем, рекомендую для трудоустройства.
Если только "скелеты в шкафу", о которых сразу не узнаешь. Но они есть во всех компаниях, так что явного негатива не увидела.
Так приятно было прочитать твой отзыв)
Рады, что понравился коллектив и забота работодателя. И отдельное спасибо, что отметила атмосферу) У нас действительно нет бессмысленных планерок, много свободы предоставляется самим сотрудникам. Мы не закапываемся в отчетах и большинство сложных вопросов решаем разговором. Конечно есть и регламенты, но все они основаны на здравом смысле, а не вопреки ему)
Я искренне желаю тебе успехов и найти свою работу мечты)
Екатерина,
Руководитель hr-отдела компании Зун