Отзыв о работодателе «Bedbest» Добавлен: 10.05.19 17:43
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bedbest.ru
Телефоны: 8 800 444-24-51
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Другие названия: ИП Гусев Кирилл Игоревич
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: bedbest.ru
Телефоны: 8 800 444-24-51
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Наше собственное производство детских кроваток из натурального дерева по размерам заказчика и с доставкой в квартиру, делает самые прекрасные, надежные и милые кроватки для детей. Мы используем исключительно экологичное и высококачественное натуральное дерево премиум класса, которое не выделяет вредных испарений и не вызывает аллергию. Мы работаем более 3-х лет и знаем как сделать качественную, красивую детскую кровать, которая прослужит более 10 лет. Дети будут счастливы от такой кровати!
Автор: Сергей Александров (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
BedBest имеет собственное производство детских кроваток, которое осуществляется по индивидуальным замерам и с доставкой в квартиру. Доставку производят по всей России, по Санкт-Петербургу осуществляют на своём грузовом автомобиле. Экологичное производство, кровати из натурального дерева. Скорость изготовления от 5 до 15 дней. Конструкции в виде домиков, с окошками, удобные и создающие радость малышам.
Оплата как наличными, так и банковской картой
bedbest.ru
Не нашел