Отзыв о работодателе «ООО Агромир2» Добавлен: 11.05.19 12:59
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Адрес: Россия, г. Курган, Барнаул
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Пишу свои впечатления от сотрудничества с ООО «АГРОМИР» в Барнауле. Знакомые работали, передали контакты менеджера Димы, нормальный парень, сразу договорились на 200 тонн пшеницы. Все прошло как по маслу, а главное я голову не морочил, пока разбирался с тракторами и трактористами, деньги упали на счет. Могу сказать, компания прекрасная, продолжаю с ними работать до сих пор. К чему слова, ведь деньги в кармане☺
За время работы с Компанией АГРОМИР у меня уже сложилось определенное мнение. На рынке не первый год, слово держат. Ведь в моей неблагодарной работе многое бывало: не платили, обманывали, не придерживались договоренностей. К счастью, этот случай не из таких. Видно, что ребята нормальные, честно выполняют свою работу, взятые на себя обязательства. К тому же по цене всегда можно договориться. Честные, порядочные , знающие свою работу такая слаженная работа радует. Процветания вам!
Отзыв от КФХ Глава
Много отрицательных отзывов в интернете, плохая репутатация, но это лишь злые языки.