Отзыв о работодателе «Окна цены» Добавлен: 14.05.19 18:02

Основное название: Окна цены
Другие названия: ООО «Надежный выбор»
Сайт:
Телефоны: 84952042656
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе 33

Продажа окон ПВХ
Автор: Аполлон Сухофруктов. (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Замерщик окон
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $1200

Компания- честная. Кто бы что не говорил и как бы на нее не лили грязь. Я повторю, КОМПАНИЯ- ЧЕСТНАЯ.
Если вы - специалист , каковым себя считаете- то приходите, и работайте. Я работал замерщиком, успешно, но- я раздолбай) И мне менять работу- вполне по душе) Но эта компания - реально хорошее место.
Почему и чем хорошее? Отвечаю
- Ваш менеджер будет сидеть на работе и ждать ваш заказ на просчет хоть до 22..хоть до 23 часов ...И не уйдет. И будет биться за заказ вместе с вами. ( В других 5-7 фирмах я такого не встречал)
- Ваш руководитель никогда не станет вас попрекать деньгами, которые, кстати, на вас тратятся, когда вы не можете заключить договор.
- Если вы уходите- будьте добры- сдайте все , что должны) И фирма ответит вам тем же. Честные люди всегда уважаемы, даже когда не по пути сними.
- Ваше благосостояние в ваши руках. Сначала, конечно, вас испытают в работе. Но если вы не конфликтный - все будет хорошо.
- Коллектив реально дружный.
- Вас заточат на работу, и будут поддерживать в заточенном состоянии постоянно, как только вы будете расслабляться). Это полезно для вас, а значит и для работы в целом.
-Косяки и рекламации - из вашего кармана.Но- по себестоимости.
Облажались- уберите за собой.

- Диспетчеры)...такие казлы...все. Сломали мне карьеру великого замерщика. Но по правде сказать- хочу стать космонавтом) С детства..Все равно ушел бы.