Отзыв о работодателе «Торговый дом Время» Добавлен: 14.05.19 19:42
Основное название: Торговый дом Время
Адрес: Россия, г. Самара
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Адрес: Россия, г. Самара
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Официальная заработная плата, карьерный рост, высокая оценка сотрудников, оплата по двойному тарифу праздничных дней, достойная оплата труда.
Для себя не выявил.
Когда хотят указать, что все ваши налоги и взносы как положено будут оплачены работодателем, пишут полностью официальная ЗП. В данном случае я так понимаю можете быть рады, вам оплатят минималку официально))
Что вообще значит высокая оценка сотрудников? Вам начальник с утра не говорит "Доброе утро гав.о" или что ? )))
Кому и 100 рублей достойная оплата труда.