Отзыв о работодателе «ЗАО "ЭйТиЭйч" » Добавлен: 16.05.19 19:31
Основное название: ЗАО "ЭйТиЭйч"
Другие названия: ATH
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.ath.ru
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Другие названия: ATH
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.ath.ru
корпоративный туризм
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Июль 2018 г.
Странно читать негативные отзывы, от людей, которые не могут вовремя прийти на работу или жалуются, что от них требуют результаты, конкретные и ощутимые. В компании есть свои подводные камни, особенности, может хромать планирование, то что касается например выкатов некоторых обновлений, но над этим постоянно ведется работа по улучшению. Если только ныть и жаловаться, толку не будет конечно.
АТН- не место для слабых нервами людей. Здесь нужно брать на себя ответственность и уметь отстаивать свою точку зрения.
И эти люди смеют что-то требовать?
Пусть для начала предъявят требования к самим себе!
- это вы про начальника разработки, который появлялся на работе не раньше 12 и постоянно пропускал скрам-митинги, хотя в интранете у него рабочее время с 9 часов?
"от них требуют результаты, конкретные и ощутимые"
- конкретные результаты требовались от айти-директора, который прятался на кухне, в то время как целая толпа сотрудников его искала по офису с целью получить от него ответы, а так же упомянутый выше начальник, который внезапно отсутствовал, когда были проблемы и перед Ворониным приходилось отчитываться рядовому программисту?
"над этим постоянно ведется работа по улучшению"
- это вы про внедрение скрама совершенно некомпетентными вышеупомянутыми людьми, которые сами не понимают что такое скрам, не разделяют ценностей эджайл?? И сами же нарушают методологию, по которой заставляют работать других??
Не надо врать!!
Единственное, в чём я с вами согласен, так это то что для работы в ATH нужны таки железобетонные нервы, хотя даже их не хватит. Потому что это психушка, ежедневный дурдом. К людям здесь относятся как к пустому месту.
Что до меня, то я прекрасно устроился на новом месте, где и люди нормальные, и отношения нормальные!!!