Отзыв о работодателе «Инском Солюшенс» Добавлен: 16.05.19 20:54
Другие названия: Inscom Solutions
Сайт: www.inscomsolutions.ru
Телефоны: (499)272 3031
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, 42
Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Финальная зарплата: $600
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Inscom Solutions
Сайт: www.inscomsolutions.ru
Телефоны: (499)272 3031
Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, 42
Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: Май 2018 г.
Финальная зарплата: $600
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нет.
Зарплату платили не вовремя. Обещанную премию - и вовсе нет (якобы потом, как нибудь). Массовые увольнения. Уходят люди, кто проработал пару лет - с отрицательными впечатлениями, спасибо им за работу никто не говорит. Зарплата серая, при увольнении ее не отдают. Положительные отзывы пишут сами сотрудники компании. Не тратьте время на собеседования и на работу в данной комапании.
Спасибо Вам большое за дополнительное время, уделенное нашей компании.
Жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления. В компании нет задержек ЗП, что касается премии – то это отдельное поощрение. При увольнении все всё получают, не смотря на ошибки и поведение увольняющихся.
Если Вы действительно работали в нашей компании (ваша подпись в отзыве), то Вам все условия озвучивали при собеседовании. Вы самостоятельно принимали решение устраивают Вас условия или нет. За работу, за хорошую работу сотрудники получают оплату. Если Вам достаточно было принять слова благодарности, рекомендуем всегда говорить об этом работодателю).
Мы искренне желаем Вам удачи в новом трудоустройстве!