Отзыв о работодателе «ООО "ЛифтМаркет"» Добавлен: 17.05.19 05:56
Основное название: ООО "ЛифтМаркет"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: lift-market.ru
Телефоны: 84959663896
Адрес: Россия, г. Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с3кД, Бизнес парк "РУМЯНЦЕВО"
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: lift-market.ru
Телефоны: 84959663896
Интернет-магазин запасных частей для лифтов и эскалаторов
Автор: Andy (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Рядом с метро
ЛифтМаркет-ЛифтИмпорт
Все отзывы нарисованы и придуманы!!!
Готовьтесь на бесплатную типа стажировку которая длится 5-7 дней! Денежных средств много и перспектив не ждите.
Итак, судя по нику, Ваше имя Андрей Зайцев, если так, то Вы действительно пробовали себя на позицию импорт менеджера ранней осенью 2018 года. К нашему разочарованию аттестационный период вы не прошли. Если говоритть конкретно, то опыт, навыки и компетенции, оказались не теми, о которых вы писали в резюме и декларировали на собеседовании. Так бывает, ничего страшного, люди готовы на многое ради работы. Мы это понимаем. Если к этому добавить нарушение стандартов компании, несанкционированные руководителем действия и контакты, а также появление на рабочем месте в нетрезвом состоянии, поптыки занять деньги у коллег, то становится ясно, что у нас просто не было иного выбора. Так или иначе, на сколько нам известно, решение было обоюдным и вы с пониманием отнеслись к предложению компании расстаться и не тратить общее время. Более того, Вам была выплачена компенсация, так как Вы остро нуждались в деньгах.
Андрей, несмотря ни на что, компания ЛИФТмаркет, желаем Вам удачи на новом месте работы, надеемся, что Вы подберете себе подходящее место.