Отзыв о работодателе «Инфотек-Балтика М» Добавлен: 17.05.19 12:31
Сайт: www.infobm.ru
Телефоны: 8(495)980-80-90
Просмотры: 1971
Вакансия: Менеджер по железнодорожным перевозкам
Дата собеседования: Февраль 2019 г.
Расположение офиса!
Первое на что хотелось обратить внимание -это на специалиста,который занимается подбором персонала,молодой не компетентный человек,"пластилиновый" и "тёпленький" , абсолютно не уважает соискателя-кандидата, смеётся в кулачок и рассматривает небо,а не слушает Вас и ваших о профессиональных достижениях.Далее ещё один сотрудник-это директор департамента по логистике и опр.управления.С самого первого взгляда хочется сказать,а где ваша треуголка??? Самопровозглашенный Наполеон сработаться с ним будет абсолютно невозможно,человек с комплексами на лицо,слушает через раз-зевает,в общем строит из себя не пойми что, а на деле может вывести и спровоцировать новоиспеченного сотрудника. Вывод: всегда открытые вакансии,адекватные люди не хотят идти работать в таком окружении. Всем лояльного и здравомыслящего руководства!
Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о встрече, однако мы никогда не проводили собеседования с соискателем с Вашим именем, в настоящее время у нас нет открытых вакансий и мы не ведём длительный поиск сотрудников.
В силу этого оставленный Вами отзыв, к сожалению, носит неподтверждённый характер. Если это не так, пожалуйста, укажите свой контактный телефон и мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы выяснить, была ли встреча, кто принимал в ней участие, и обязательно разберёмся в ситуации, если кто-либо из наших сотрудников был к Вам недостаточно внимателен. Желаем удачного трудоустройства и профессиональной реализации!