Отзыв о работодателе «КГ Ермак» Добавлен: 17.05.19 15:14
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Адрес: Россия, г. Казань
Дата начала работы: Ноябрь 2011 г.
В компании работаю с ноября 2011 года, а именно в филиале г. Казань. За всё время работы я ни разу не столкнулась с той грязью и негативом, о котором здесь пишут. Офис у нас небольшой, но очень уютный, сюда мы приходим с большим удовольствием. Также хочется отметить коллектив, с которым у нас отличные отношения. В нашем филиале есть сотрудники,которые работают год,три,пять и т.д. За эти годы ребята продвинулись по карьерной лестнице, получали и получают достойный заработок. Руководство у нас адекватное, всегда открыто для общения, ценит и уважает своих сотрудников. Если вы планируете прийти и отсиживаться на окладе,то вам ни сюда. Нам нужны люди, которые ставят перед собой чёткие цели и идут к ним уверенными шагами. Компания для этого дает ВСЁ, нужно правильно брать и реализовывать. Если вы готовы работать и зарабатывать, то приходите на собеседование. Мы лично познакомимся и обсудим все возникшие вопросы.
Их нет
Для компании Ермак отзывы пишут специалисты по пиару по 30 рублей, а комментарии - по 10 рублей. Компания Ермак обманывает сотрудников и нарушает закон. Поданы заявления в прокуратуру и трудовую инспекцию.
нужно всем понимать, что В Ермаке нужно РАБОТАТЬ!!!
этого некоторые кандидаты не хотят делать)
Если вас приглашают устроиться в эту компанию – не верьте. Это обман.
Внимательно читайте все отзывы, не поддавайтесь на обман!
И удачи вам в поиске настоящей работы!
Для тех ,кто ищет работу и читает тут отрицательные отзывы от подобных Михаилов ,Андреев,Иванов - для того ,чтоб найти работу надо самому её прощупать : получить деньги , вырасти в результатах и по карьерной лестнице , быть целеустремлённым и добиться желаемого заработка. Не тратьте время на чтение подобного дерьма. НУ не получилось у таких чего-то добиться и они пишут тут , и пишут. Приходите , пообщаемся! Во всех филиалах нашей компании есть реальные люди и они могут на своих результатах показать,что можно у нас работать и заработать.
Обманут, не связывайтесь. Обманывают всех