Отзыв о работодателе «CEETRUS» Добавлен: 18.05.19 11:12
Другие названия: ИММОШАН Россия
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.ceetrus.ru
Телефоны: +7(495) 721-20-99/90
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.
Не осталось
Был на собеседование в этой компании. В комнату переговоров пригласили три с пециалиста,один юноша и две женщины,которые опоздали на 15 мин ожидаемого мной времени,т к они обедали и не спешили. Было очень не комфортно от того что приехал в строгом косюме,при этом сотрудники были одеты кто во что горазд. Само собеседование прошло скомкано,какие то детские вопросы ( большая часть : хобби,интересы,увлечения). Зачем? Я что клоун или арт директор? Вакансия моя была топовая. Ну если Вам что то не понравилось с первой минуты во мне,но сделайте хотяб вид вашего воспитания и уважения к кандидату. Но самое главное,их интересовал вопрос,а есть ли машина? Т е компания решила сьэкономить на транспорте и использовать машину кандидата,но за амортизацию,бензин,ТО,платит сам из своего кармана кандидат. Но смешное то,что з/пл просто смешная. Вывод:
1.То что было указано в вакансиии,не соответствует реальности.
2. Коллектив не дружный,это было видно сразу на собеседование т к каждый пытался друг перед дружкой выпендриться.
3. Офис не впечатлил
4. З/пл для рынка труда маленькая,но запросов и постановка задач,просто волшебная(10 в одном)
5. Уточняйте все подробно по телефону, хотя я пытался узнать все сразу,даже про анг язык,рекрутер сказала,что иностранный язык не нужен на мою должность.
6. Не пунктуальны.
7. Не профессиональный подход к общению.
8. Остался осадок,от не профессионализма.
Оценка 0