Отзыв о работодателе «Tiens Group» Добавлен: 21.05.19 12:28

Основное название: Tiens Group
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Адрес: Россия, г. Москва, м. Савеловская, 2-я Квесисская, д.9; м. Дмитровская, ул. Руставели, д.14, с.1.

Сетевой маркетинг, продажа БАДов
Автор: Варфоломей Патрикеев (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Бухгалтер
Дата собеседования: Сентябрь 2014 г.

Из положительного только жизненный опыт, как не тратить своё время :)

Предыстория этого коммента... Прохаживался по журналу браузера, и тут мне на английском языке попалось созвучное слово. Правда "teens" :) Но в голову ударило старое "Tiens". Решил порыться, как поживает эта контора на данный момент. А теперь к истории моего опыта с этой конторой. В общем, впервые к ним попал ещё в сентябре 2014, тогда, поступив в ВУЗ, начал искать работу по специальности. Какое название в вакансии они поставили - уже не помню, но явно не своё, замануха приличная, плюс обещали от 40-45к дохода... Тогда адрес был на Савке, 2-я Квесисская, 9. Мне тогда и 19 не было, конечно, откликнулся, авось прокатит. В итоге начали втирать про плюсы, перспективы, что вы начинаете с такого-то статуса, нужно ещё соискателей привлекать, а вы повышаетесь в статусе, и якобы мои экономические и бухгалтерские способности могут пригодиться, и звонить придётся и т.д. Я развёлся тогда на 2 дня "тренинга". Какая дальше болтовня, не помню уж, но забил я на это барахло, судя по отзывам, своевременно! Ведь ни о каких вложениях, покупках, я не слышал! Я понял, что мне придётся чем-то торговать, возможно, моя ЗП будет из процентов от продаж. Но не думал, что будут поощряться кредиты на всё это дело! В общем, что-то отвело пытливого юнца этой чепухи, а ведь там сидят ежедневно по 50 и более человек! Взрослых, а то и за 50 лет. В итоге, через дней 10 после этих событий я устроился на нормальную работу по специальности, бухгалтером, где я и проработал 11 месяцев. Причину ухода называть не буду, она не касается этой темы, но не поверите! Это не всё. В конце августа 2015 я уволился, недели 2 позволил себе отдохнуть, и в середине сентября занялся новыми поисками работы. Что вы думаете? Откликнулись на вакансию, пригласили. Адрес ул. Руставели, 14. А там у нас Tiens вновь ошивается :) Причём, сразу не распознаешь, шифруются. Сначала народ, как в тот раз сидит, потом дожидаешься "собеседователя", и она начинает втирать... Через 10 минут ушли с ещё одним мужиком, разговорились по дороге в метро об опыте и последнем времени, тоже рассказал свою историю... В итоге, с тех пор я сменил ещё одно место работы, просто не повезло, кризис, всего 2 месяца. А с марта 2016 я на постоянном месте. Хоть стабильно :) Больше я с этими кренделями не виделся.