Отзыв о работодателе «ЗАО АО "Юнимед"» Добавлен: 21.05.19 21:53
Другие названия: продажа лаб. оборудования и расходных материалов
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.unimedao.ru
Автор: Ася (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Отсутствуют как таковые.
Компания банкрот. Поставщикам не платят. З/п регулярно задерживают. "Кидают" партнеров. Пока еще имеющийся товар, по качеству, не заслуживает никакой критики. Соцпакета нет и уже не будет. Контора закредитована дальше некуда. Генеральный директор вообще не одупляет, что происходит, находясь в плену своих маразматических иллюзий. И. что самое печальное: в контору пришла секта: "Институт непрерывного развития" (ст. 159 части 2 и 3 УК РФ) Часть 3, упомянутой статьи, относится к финансовому директору ЗАО господину Летохову С.В., хотя, если суд признает его невменяемым, что вполне возможно, то данную статью для него могут переквалифицировать. Сотрудников настойчиво зазывают в адепты личностного роста. причем за свои же деньги. В руководство компании набирают из той же секты. Бонусы не выплачивают вообще, ссылаясь на отсутствие средств. Дальнейшие перспективы Юнимеда вообще не вызывают иллюзий, т.к. намерение "кинуть" компанию Boule Medicai, а точнее правительство Швеции, на EKN кредит чревато крайне серьезными последствиями. От грамотных, думающих сотрудников избавляются, "кидая" на полагающиеся по закону выплаты. Самое смешное во всей этой ситуации то, что основным пострадавшим в сложившейся ситуации станет Шибанов А.Н., у которого сектанты попросту отжали бизнес. Прошу считать мой отзыв официальным обращением в прокуратуру РФ.
Из компании в последние два года ушло и ? или было уволено около 50 человек...., 80% из них проработало в компании более 5 лет.
Т.е. вы хотите сказать, что именно так высоко оценила компания Юнимед работу сотрудников, проработавших в компании ни один год.
Рынок мониторим регулярною, именно поэтому и не в Юнимеде.....
Так вот,
1. Я всегда подписываюсь собственным именем, т.к. мне нечего скрывать.
2. Если уж пишете клевету, то хотя бы проверяйте сведения))) т.к. относительно банка инфо недостоверна абсолютно, ибо банков с подобным названием зарегистрировано ЦБ РФ два - вот так. И "Меткомбанк", в котором я работала, принадлежал известнейшему бизнесмену, акционеру компании "Северсталь" Алексею Мордашову... Затем был продан, как отличный актив владельцам "Совкомбанка". И сотрудники меткома получили компенсацию(!)
3. Если вы промониторите рынок, то сейчас в компаниях при расставании с сотрудниками не платят ни копейки, в отличие от Юнимеда, который действительно выплачивает приличные суммы по соглашению сторон, т.к. ценит своих сотрудников, проработавших в компании ни один год.
Сокращение персонала происходит регулярно, и не только в компаниях среднего бизнеса, но и в крупных - например, Альфа-банк объявил о сокращении порядка 2000 (!) сотрудников.
5. Вася, спасибо за поддержку ! ))
6. Многие компании проходят сейчас непростой период. Те, кто остается работать в нашей компании, я уверена, не пожалеют об этом. Те же, кто брызжет "ядовитой слюной" - мне вас искренне жаль...
Если вы - кандидат на наши вакансии и читаете эти отзывы..., то если у вас есть своя голова на плечах и вы привыкли принимать решения, основанные на собственном, а не на чужом мнении, то нам с вами по пути!
P.S. обиженные сотрудники есть всегда - это человеческая природа, увы.
Начальник отдела по подбору персонала в Меткомбанк
Москва, Россия.
2. ПАО «Меткомбанк» — российский коммерческий банк. Банк был основан в Каменске-Уральском Свердловской области в августе 1993 года. В 2013 году кредитное учреждение неоднократно привлекалось к административной ответственности за неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
3. Занавес...
1. Т.к. госпожа Разумных сознательно подписывается мужским именем, то приходить нужно явно за ней: "Спутанность сознания — форма помрачения сознания, при которой сочетаются отдельные элементы различных его синдромов, прежде всего - аменции и делирия. Неврологические причины острой спутанности чаще протекают в виде аментивного расстройства. Наблюдается дезориентировка (частичная или полная) в месте и времени, собственной личности, повышенная отвлекаемость, растерянность, аффект недоумения. Внимание фиксируется с трудом, восприятие и реакции замедленны, имеет место неадекватная эмоциональность, наличие аморфных нестойких иллюзий и галлюцинаций, отрывочные бредовые переживания".
2. Из Моско́вской психиатри́ческой клини́ческой больни́цы № 1 и́мени Н. А. Алексе́ева (с 1922 по 1994 — имени П. П. Кащенко; также известной как Кащенко, Канатчикова дача, Алексеевская) не приезжают. для этого есть соответствующие службы.
3. Хамский текст ответа и термины "шизанутые" только подтверждают первоначальное предположение (п.1): Менделевия В. Д.
М50 Психология девиантного поведения. Учебное пособие. — СПб.: Речь,
2005. - 445 с.(рекомендую ознакомиться). Либо можно говорить о крайне низком уровне культуры и образования.
4. За сим откланиваюсь.