Отзыв о работодателе «Атента» Добавлен: 22.05.19 10:53
Другие названия: ЗАО ТелеРосса
Адрес: Россия, г. Курск, улица Дзержинского, 84А
Должность: заместитель руководителя
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Текущая зарплата: $30000
Я являюсь действующим сотрудником компании Атента из смены 2А. Удобное расположение офиса, оборудованная столовая, зона отдыха, комфортное рабочее место - это всё на высоком уровне. Хотела отдельно отметить руководство нашей компании. Многие из вас работая в Курске в встречались с невежеством, некомпетентностью и не выполнением обещаний со стороны работодателя, НО руководители компании Атента (начиная от руководителей и до самого директора филиала) являются для меня примером качественной и объективной работы. Всегда проявляют лояльность при возникновении трудностей, а так улучшить личные показатели, держа всегда обратную связь.
Я работаю с февраля, пришла оператор, уже через 2 месяца получила повышение до ведущего специалиста, а затем и вовсе предложили должность зам. руководителя. И это не потому что я занимала где-то ранее аналогичную должность или потому, что у меня "блат" - нет! Это потому, что я хожу на работу работать и с самого начала была заинтересованна в лучшем результате для себя, а так же следую советам со стороны руководства, добилась стремительного карьерного роста.
Хотела искренне поделиться своей историей с теми, кто сомневается, боится или не уверен что получится найти себя в нашей компании. Дружный коллектив, лояльное руководство и оптимальные условия - помогут вам, от вас, только желание и усердие, и уж поверьте, результат не заставит себя долго ждать.