Отзыв о работодателе «EXPOSTROY» Добавлен: 22.05.19 23:24
Сайт: expo-build.ru
Телефоны: +7 (495) 255-23-01
Адрес: Россия, г. Москва, БЦ Красногорск Плаза
Должность: менеджер
Дата начала работы: Апрель 2019 г.
Пришел работать в начале апреля.До этого ни к выставкам, ни к менеджменту отношения не имел. HR менеджер Аня и наставник Никита помогли быстро войти в русло и понять смысл работы. С самого начала работы и по сей день отношения как к рабу и тому подобному не наблюдал. На протяжении испытательного срока подсказывали и рассказывали все нюансы по работе с техническими заданиями, общения с клиентами и дизайнерским отделом. Через полтора месяца выиграл свой первый стенд, что безусловно окрыляет и подстегивает получать знания, опыт в данной стезе. По коллективу минусов также не нашел, спокойно нашел язык как с сотрудниками опытными и "бывалыми" так и с новенькими. А касательно штрафов и прочего могу сказать следующее: Штрафы если и дают, то за дело. Мне больше приятно находиться на рабочем месте не слышав мата и всякого рода ругани, это думаю должно быть нормой. А те кто приходили валять дурака, очень быстро сливались. Так что раз пришли работать господа, вливайтесь с первого дня, впитывайте информацию и не ленитесь и будет вам счастье!)
Трудоустройство не с первого дня, а после прохождения испытательного срока.