Отзыв о работодателе «ООО "Свет Л"» Добавлен: 22.05.19 23:54
Основное название: ООО "Свет Л"
Другие названия: компания ST Luce
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.stluce.ru
Телефоны: +7 (495) 617-01-98
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: Май 2019 г.
Другие названия: компания ST Luce
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.stluce.ru
Телефоны: +7 (495) 617-01-98
Розничная продажа светильников
Автор: Танюша (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по работе с клиентами
Дата собеседования: Май 2019 г.
Отсутствуют
При звонке и уточнению деталей, ответ был прост: внимательно читайте вакансию. Остальное-на встрече.
Приехала, в так называемый "офис". Самого офиса нет, просто снятое помещение и на стене указатели СОБЕСЕДОВАНИЕ.
Пришедшим, а их было не менее 20 человек, раздали анкеты для заполнения. Спрашивается, а нельзя ли было их на эл.почту отправить, для первичного отбора, а потом уже приглашать тех, кто подходит.
Затем по двое приглашали в кабинет, для "личной " беседы.
Чем дело закончилась- не знаю, т.к. анкету не стала даже заполнять, и вам не советую тратить время на этот лохотрон.
Мы очень сожалеем, что у вас был негативный опыт взаимодействия с нашей hr-службой. Мы понимаем насколько важно на этапе входа правильно оценить корпоративную культуру компании, коллектив, поэтому мы особенное внимание сейчас уделяем повышению качества собеседований и будем признательны за обратную связь, которая сделает нас лучше. Практика массовых собеседований у нас не причиняется, и теперь мы уделяем каждому кандидату столько времени, сколько потребуется, чтобы снять все вопросы.
Надеемся, что вам удалось найти работу мечты