Отзыв о работодателе «Хороз Рус» Добавлен: 25.05.19 07:44

Основное название: Хороз Рус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, м Алексеевская

Официальный дилер «Horoz Electric» создано, как компания, занимающаяся оптовой торговлей электротоваров не только на российском рынке, но и за его пределами.
Автор: Алексей Морозов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: пишут в вакансии одно, на разных этапах собеседования предлагают разное
Дата собеседования: Апрель 2019 г.

После всего отрицательного - нет плюсов

Предлагают поработать БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ один день 2-3 часа (бесплатно), далее 5 дней (по 1000/день - узбеки во дворах "планету пометают" за примерно 12000 р/раб.неделя) и потом 1 месяц (40 000р)....ПОЛНЫЙ БРЕД!!!.... - на это хотелось попросить их выдать 40 000 рублей авансом под "честное слово", остановило только то что на эти деньги все равно нельзя прожить. Это какими надо быть упырями, чтобы такое предлагать соискателями. HR менеджер говорит одно, на этом же собеседовании руководитель другое - итог, то что написано в вакансии на HH наглая ложь!!! Кстати на НН - они "Электрум" и ссылки на сайт "Ноrroz" нет, видно опасаются правды от сотрудников проработавшие в этой компании. Сами признаются что склады бывают не заполненными, от этого клиенты не получают товар в полном объеме и менеджерам приходиться продавать товар не нужный контрагентам, поэтому менеджеры не выходят на выполнение плана более 80% и недополучают бонусы - это по вине руководства которые не хотят увеличивать площадь склада. Руководитель на собеседовании со мной чуть не перешел на крик и истерику, объясняя мне "кого он не хочет видеть, не хочет слышать - у меня есть чем заняться". Смею предположить что отрицательные отзывы о такой "шарашке" на 13 этаже - правда.