Отзыв о работодателе « TATIANA BRAVA STUDIO» Добавлен: 26.05.19 19:19
Сайт: www.TATIANABRAVA.STUDIO
Телефоны: +7 921 895 77 05 +7 952 202 32 20 +7 952 202 05 95
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Tatyana brava studio
Должность: продавец
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Положительные стороны - прекрасные доброжелательные, состоятельные покупатели, возможность делать красивые и большие чеки, за которые Вы получите копеечки)
Колоссальное количество ЛЖИ! начиная от отзывов, что написаны ниже, заканчивая банальным самодурством, Вас могут обвинить в том, что Вы не делали, опираясь только на свое 6-е чувство или на что-то подобное! Вам будут обещать прекрасные перспективы, которых нет, там нужны только продавцы! допускающие самое различное отношение к себе, от банального равнодушия до обвинений во всякой ерунде, абсолютно без оснований! у каждого сотрудника свой срок службы, как правило не больше полугода, Вы там не найдете тех, кто долго работает, как написано ниже, видимо ботом. Я не советую туда идти работать! хотя, если Вам по нраву самодурство самовлюбленного руководства, то Вас там будут крепко ждать)
Средняя заработная плата продавца- существенно выше рынка Санкт-Петербурга. Руководство достаточно демократичное, лояльное.
Те клиенты, которые прекрасные и доброжелательные- это заслуга Руководства. Именно Руководство способствует притоку таких клиентов хорошим товаром-одеждой и обувью, уникальным клиентским сервисом и любовью и заботой о клиентах.
Я работаю в компании и скажу- обучение высокоуровневое и очень доступное. Заработные платы- высокие.
Мы работаем на рынке Петербурга около 30 лет, за это время зарекомендовали себя как порядочные и надежные работодатели. Коллективы у нас небольшие, можно сказать камерные.
Основная команда работает давно стабильно. Иногда мы объявляем дополнительный набор, чаще всего это связано с открытием новых бутиков или новых направлений бизнеса.
Мы отбираем "гуру продаж" и комфортных для нас членов команды. Нам приходиться иногда отказывать кандидатам, которые не удачно прошли стажировку и не смогли себя показать.
У таких соискателей остается шанс показать себя в другом месте, другой компании.
В любом случае: спасибо за обратную связь, это всегда повод еще улучшишь нашу работу.
Читающим этот отзыв хочу пожелать: приходите и составьте свое мнение о нашей компании, о коллективе, о руководстве.
Желаю удачи!
С уважением, Татьяна Николаевна.