Отзыв о работодателе «БалтКо» Добавлен: 27.05.19 09:51
Другие названия: БалтКо ООО
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Вакансия: Координатор
Дата собеседования: Май 2019 г.
Хороший офис
"Обучать времени у нас нет"
Даже опытного сотрудника нужно обучать, хотя бы специфике, своим отчетам, нюансам компании.
Позвали на собеседование, сунули ноутбук, там задание на несколько листов в Эксель, на формулы, таблицы. Извините но за 30 минут это сложно выполнить. Я все это знаю, но есть редкие формулы, которые нужно вспомнить, я же не каждый день из исполтзую, как минимум Эксель настроить под себя, форматы ячеек ваши поправить для работы... зачем создавать заведомо завальные условия. Не успела сделать последний лист, хотя знала как, но "время вышло", встали над душой , отдавай ноутбук. Из-за этого сказали, что собеседовать не будут меня... даже не соизволили спросить, хватило ли времени, в чем загвоздка была, им все равно, сотрудник видимо не нужен на самом деле.
У меня очень большой опыт работы, весь функционал знаком. Неуважение да и только.
те кто заинтересован в своих специалистах всегда проводят для нового сотрудника ввод в должность включающее в себя в том числе и обучение.
судя по отзывам и манере общения кадровичек по телефону эта компания к подобным не принадлежит.