Отзыв о работодателе «Фрикон г.Тюмень» Добавлен: 27.05.19 13:17
Телефоны: 83452444421
Адрес: Россия, г. Тюмень, ул. Володарского, 14
Вакансия: Инженер проектировщик ПГС
Дата собеседования: Апрель 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Положительного ничего не увидел
Собеседовался с замом гендиректора на должность инженера I категории ПГС (хоят сам работаю ведущим инженером). Парнишка молодой, лет 37-38 максимум, говорили с ним, пригласил начотдела ПГС, вышла молодая девочка такого же возраста.
В общем ты давай работай за 45 тысяч (в данный момент получают значительно больше), будешь и чертить и считать и в командировки ездить, но перспектив у нас нет, ведь должность вединженера это великий потолок нашей компании!
и через месяц звонят, мол приходи на окончательную беседу с генералом, я тактично им намекнул, чтобы шли лесом, сразу же в куча вопрос, почему отказываешься от такой шикарной работы за 45 тысяч..........в общем шарага еще та!!!!!!!!!!!
АО "Фирма "Фрикон" занимается проектированием объектов обустройства месторождений нефти, есть специфика и отличие от гражданского проектирования, поэтому соискателю было предложено, в случае согласия, показать себя на испытательном сроке, обучение и наставничество в новой сфере.
Что касается ЗП, ЗП у нас обсуждается только с ГД, что тоже было озвучено молодому человеку, вопрос был только о желаемом уровне и его возможном отличии от заявленном в резюме. Уровень инженера 1 категории вполне, у нас ведущий инженер самостоятельная единица, и может быть для кого то "великий потолок", но достигаемый в нашем коллективе.
Собеседования и поиск кандидатов на вакансию в АСО были приостановлены на месяц, и к соискателю обратились повторно, так так были конкретные предложения, пригласили на собеседование к ГД, где и обозначили бы перспективы роста и развития, ЗП и условия. И кстати зря отказались, еще и отзыв написали.
Что касается отзыва, "шарага еще та" абсолютно необоснованное мнение человека со стороны, отзыв "пустой", добавить нечего. Когда ваша скрытая в резюме компания вас попросит, приходите может быть (!) поговорим. Удачи в поиске работы.