Отзыв о работодателе «ООО Торговый Дом СпецПоставка» Добавлен: 27.05.19 18:36

Основное название: ООО Торговый Дом СпецПоставка
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Ул. Обручева, 23

Автор: Константин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Принеси, подай, иди нахрен не мешай
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.

Очень дружный коллектив, весёлый отзывчивый, начальство идёт навстречу почти по всем вопросам.

Хотел бы обойтись без плохого отзыва, но никак не выйдет. Имён называть не буду, но главный бухгалтер как бы главный, но по этом даже не оформлен в компании, никакой ответственности не несёт, менеджеры (не все) быдло и стадо свиней, безответственные скоты. Начальство, те кто повыше, неотесанное чмо, твари дрожащие, орут матом швыряют что под руку попадёт если в плохом настроении или вы что то не так сделали, все капец, ор стоять будет такой что стены дрожат. Все друг другу хорошие знакомые и родня. Всех кого приняли не своих выкинули сейчас работают только свои. Зарплату задерживали постоянно на месяц и более. Народ бежит оттуда сломя голову. Постоянно отмывают деньги, клиентам своим должны миллионы, в общем в канцелярии ада получше будет отношение. Категорически не рекомендую вам рассматривать эту компанию как основное место работы, правда если нервы крепкие и деньги не нужны, то добро пожаловать в ад!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 1/5
Социальный пакет и льготы