Отзыв о работодателе «нефтегазимпекс» Добавлен: 28.05.19 06:05
Другие названия: ООО"Нефтегазимпекс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: ngicompany.com
Телефоны: 8 (495) 938-85-66
Адрес: Россия, г. Москва, ООО "НЕФТЕГАЗИМПЕКС"
Должность: Юрисконсульт
Дата начала работы: 2009 г.
Текущая зарплата: $2000
Уважаемый Аноним, спасибо за Ваш отзыв. Руководство компании проведёт проверку в отношении действий зам. ген. директора. Мы готовы предоставить Вам результаты этой проверки, пожалуйста обращайтесь в юридический отдел.
Нам жаль, что у Вас сложились негативное мнение о работе руководства компании, это скорее всего связано недопониманием, Генеральный директор открыт для диалога с каждым сотрудником, у которого возникли проблемы и всегда находит компромиссное решение, устраивающее обе стороны.
Мы проанализировали условия работы в компаниях нашего региона, и приняли решение расширить ряд привилегий и льгот, чтобы нашим сотрудникам было комфортнее работать.
С Уважением, ООО «НЕФТЕГАЗИМПЕКС»
Отсутствуют или быстро решаются руководством
1.Руководство компании проведёт проверку в отношении действий зам. ген. директора-это вызывает смех да и только, все прекрасно понимают, что это как вилами по воде и конечный итог будет таким - Проверка не выявила ничего плохого.
2.Генеральный директор открыт для диалога с каждым сотрудником - конечно открыт, бывает на производстве раз в год и то мельком.
Люди ООО «НЕФТЕГАЗИМПЕКС» шарашкина контора, многие сотрудники и организации подтвердят это.