Отзыв о работодателе «Диета-18» Добавлен: 28.05.19 12:37
Другие названия: ТПГ "Диета-18", ЗАО "Диета-18"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.6, к.2
Вакансия: Cистемный администратор
Дата собеседования: Май 2019 г.
23 мая 2019, мне прислали схему проезда на предприятие, для собеседования.
23 мая 2019 я в ЛК на хх ру не нашел их вакансии, и написал им с просьбой продублировать мне требования к вакансии.
Сегодня,28 мая. Мне так никто и не ответил.
Я все же пошел на собеседование. Был на 15 минут раньше, на ресепшене. Охраннику сказал что на собеседование, он мне сразу дал анкету для заполнения, не позвонив даже в ОК. Какая анкета? Мои данные у Вас есть, зачем это? Я не стал заполнять ее и ушел. Мне так никто и не звонил, не писал. Вакансия на которую претендовал-закрыта. Сотрудника они нашли. Но кандидату, пришедшему на собес, не стали сообщать.
В приглашении на вакансию в подписи были указаны контакты отдела персонала, в том числе мой ЛИЧНЫЙ мобильный номер. Я бы с удовольствием ответила на ваши вопросы. Вашего письма я не получила, за прошедшую неделю нас атаковал спам, внешние email жестко модерировались.
Вакансия у нас не опубликована, мы используем прямой поиск. Вакансия актуальна.
Принимаю претензии только по поводу встречи на ресепшене, разъяснительная работа с ЧОП будет проведена.
Мы по прежнему заинтересованы в вас, как в кандидате. Если вы готовы к дальнейшему диалогу - организую встречу и самостоятельно проконтролирую процесс.