Отзыв о работодателе «БТК Групп» Добавлен: 28.05.19 16:47
Другие названия: BTC, Fosp, Onegin, Bestmen, Director, btc-shops
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: btc-shops.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пражская 14
Должность: Оператор по учету материальных ценностей-грузчик
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $600
Хрен знает,искал на собеседовании,но не нашел
Мое резюме на рядовую вакансию рассмотрели через 2 месяца!!!Я уже и забыл про вакансию.Наталья 2445510 доб 4081 пригласила на интервью и обещала результат за 1 встречу.В итоге-опаздала на 15 минут на интервью.Общался я с руководителем Ларисой Валерьевной.Узнав,что у меня опыт есть менеджера по продажам-решила меня сразу домой отправить и прекратить общение.В итоге для галочки рассказала о вакансии и поспешила выпроводить со словами-у нас только вакансия открылась(хотя висела 2 месяца и до сих пор висит).Итог,прошло 4 дня,я звоню сам,там меня Наталья вспомнила и сказала перезвонит в течении короткого времени и даст обратную связь.В итоге???-хер))).Хотел написать им на почту Отдел кадров [email protected]пришел ответ,
Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.
Намек ясен о компании??