Отзыв о работодателе «FluentRussia» Добавлен: 29.05.19 01:36
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fluentrussia.ru
Телефоны: +7 (495) 969-87-46
Должность: Преподаватель
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $23000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: fluentrussia.ru
Телефоны: +7 (495) 969-87-46
Курсы английского языка
Автор: Карина Ермакова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Преподаватель
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $23000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Плюсы: в целом хорошие , приятные группы и ученики из приличных компаний , многие нацелены на обучение. Приятные менеджеры , которые отвечают за заказы , распределение групп.
Мизерная зарплата на которую очень сложно выжить , при чем ставка за урок маленькая, а компания у которой ведёшь занятия одна из ведущих. Даже стыдно как то должно быть руководителям так низко ценить труд педагога! Материалы обещают быть готовыми от методиста, но методика и материалы настолько бесполезные , что всегда составляешь сам. Не рекомендую преподавателям!
Спасибо, что отметили высокий уровень корпоративной культуры нашей компании, квалифицированные кадры и дружный коллектив. Это одни из ключевых ценностей нашей компании, благодаря которым мы получаем возможность работать с заинтересованными клиентами из премиум-сегмента, как Вы правильно подметили.
Что касается методических материалов - мы рекомендуем их использовать, но не навязываем. Мы ценим инициативу сотрудников и всячески ее поддерживаем. Если Вы имеете альтернативную точку зрения на процесс обучения, Вы можете внедрять собственные идеи, и мы не ограничиваем Вашу свободу.
Нам очень жаль, что уровень оплаты труда оказался для Вас неудовлетворительным. Эффективность работы сотрудников оценивается по ряду показателей. Мы ценим сотрудников нашей компании и прилагаем необходимые меры для регулярного улучшения условий труда и усовершенствования поощрительной системы.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!