Отзыв о работодателе «ФГУП "НПП "Торий"» Добавлен: 29.05.19 19:01
Основное название: ФГУП "НПП "Торий"
Другие названия: Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Научно Производственное Предприятие "ТОРИЙ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.toriy.ru
Телефоны: Приемная (499) 789-96-62 Факс: (495) 332-64-66 Отдел кадров (499) 789-96-18,(495) 718-30-55
Должность: Ведущий технолог
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.toriy.ru
научно - производственный комплекс, разработка и выпуск электровакуумных приборов и комплексных устройств сверхвысоких частот большой и сверхбольшой мощности для систем военного и гражданского назначения: радиолокации, спутниковой и тропосферной связи, телевидения, радиационной технологии и терапии, стерилизации и переработки сельско-хозяйственной продукции, топливно-энергетического комплекса, экологии, а также для разработки и производства наукоёмкой медицинской аппаратуры и товаров культурно-бытового применения.
Автор: Технолог (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Ведущий технолог
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Поздравляю технологический отдел сборки. Теперь можно спокойно работать технологом. Снова свобода от этой технологии. Виват творчеству.
Теперь их нет. Руководство нас слышит. Теперь мы уберем любого кто нам мешает. Мы сила.